Capellaro im Stollen gereift min. 55% F.i.T.

Schnittkäse hergestellt aus 100% pasteurisierter Ziegenmilch aus Heufütterung.

Äußeres: Geschlossene Oberfläche mit einer dunkelgelben Farbe und mit Milchschimmel bewachsen.


Inneres: Der weiß bis cremeweiße Teig hat eine zartschmelzende Struktur und schließt vereinzelt Bruchlöcher ein.


Geschmack: Sein dezenter Duft und das feine Ziegenaroma werden mit zunehmender Reifestufe pikant-würzig. Durch die cremige Konsistenz zergeht der Käse auf der Zunge.


Reifezeit: mindestens 4 Monate

Auszeichnungen:

  • 32. World Championship Cheese Contest 2018 - BRONZE
  • 30. World Cheese Awards 2017 - SUPERGOLD
  • Internationale Käsiade 2016 - GOLD
  • 28. World Cheese Awards 2015 - BRONZE
  • 27. World Cheese Awards 2014 - GOLD


DE  US  EN